蔥燒海參

原料

海參: 三隻, 醬油: 一大勺, 大蔥: 一根, 鹽: 5克, 蘑菇精: 適量, 白鬍椒粉: 適量, 澱粉: 適量, 料酒: 適量

步驟

1大蔥,海參切段

2備齊調味料

3食用油

4大蔥熗鍋

5倒入海參(海參是叢超市買的已經泡發好的,回家把內臟去除洗凈即可)

6加入清水,咕嘟一小會兒

7喜歡吃軟爛口感的,蓋蓋悶幾分鐘

8出鍋前勾芡


相關菜譜

  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 姜蔥燒海參
  • 香蔥燒海參
  • 快速入門~蔥燒海參
  • 玉米蔥燒海參鮑魚
  • 蔥燒海參—青年版
  • 燒海參
  • 海福臨蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥姜海參