蔥爆海參

原料

海參: , 大蔥: , 生抽: , 糖:

步驟

1蔥切段,海參切條

2熱鍋下油,放入一半蔥段爆香,炒至焦黃

3倒入調好的醬汁:醬油、糖、水

4燒開汁後倒入海參翻炒3、40秒,倒入另一半的蔥段、翻炒2、30秒出鍋


相關菜譜

  • 蔥爆海參
  • 蔥爆紅極海參
  • 蔥爆海參的做法
  • 蒜爆海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥姜海參
  • 蔥炒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 金腿爆海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)