蔥燒海參

原料

大烏參: 3隻, 蔥: 1顆, 姜: , 料酒: , 生抽: , 鹽: , 耗油: , 澱粉: 少許

步驟

1烏參洗凈,去除牙內臟,切段備用

2蔥切段,切開備用,用蔥白部分,姜切片

3熱鍋,倒入比平時炒菜多些油,炸蔥油,炸至蔥變干變焦撈出,放入薑片,及其他調料,然後加水至於參平,煮五分鐘,湯汁吸收差不多了,倒入一點澱粉勾芡,然後關火,倒入幾滴香油翻炒勻,出鍋


相關菜譜

  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 姜蔥燒海參
  • 香蔥燒海參
  • 快速入門~蔥燒海參
  • 玉米蔥燒海參鮑魚
  • 蔥燒海參—青年版
  • 燒海參
  • 海福臨蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥姜海參