蔥姜海參

原料

海參: 1隻, 姜1: 片, 醬油1: 勺, 料酒1: 勺

步驟

1將干海參泡發開

2將蔥姜切好備用

3將海參切成小塊,備炒

4成品


相關菜譜

  • 姜蔥燒海參
  • 蔥烤海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥爆海參
  • 蔥爆海參
  • 蔥炒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 蔥燒海參
  • 年夜飯-蔥燒海參
  • 家常蔥燒海參
  • 蔥燒海參(秘)
  • 香蔥燒海參
  • 姜蔥豬肚
  • 姜蔥大蝦